我院组织上海煜谦集团线上宣讲(招聘)会

文章作者:周爱丽时间:2023-10-25浏览:11

1025号下午,上海煜谦集团在滁州学院外国语学院开展线上招聘宣讲会。

煜谦集团是以水果贸易为主营业务的国际贸易公司,通过20年的经营与积累,布局全球水果供应链;拥有丰富的国际水果供应链资源,成熟的国内外销售渠道和销售经验,以及专业的冷藏技术和国际物流运输体系;公司总部在上海,同时在北京、广州、嘉兴等全国各地均设有分公司,并且在国际水果贸易市场占有重要地位。

本次宣讲会中,企业HR经理姚熙用PPT形式向同学们简要介绍了煜谦集团的主要业务和相关产地中心。 也向同学们介绍了本次宣讲会其集团的招聘需求并积极解答同学们的相关问题。

本次宣讲会顺利完成,不仅为外院毕业生提供了就业岗位,也让他们积累了相关经验。

(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳