我院英语专业学生党支部开展聚焦“六破六立”思想大讨论

文章作者:谢一楠时间:2023-10-31浏览:10

10月30日,我院英语专业学生党支部组织全体学生党员开展聚焦“六破六立”落实“五大”要求思想解放大讨论。会议由支部书记郭庆瑶主持。

郭庆瑶带领全体学生党员学习习近平在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话精神、习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神、对新时代办公厅工作作出的重要指示精神、给东北大学全体师生重要回信精神、推进中国式现代化需要处理好若干重大关系,扎实推动教育强国建设、学习了省委书记韩俊在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会精神和《本科教育教学审核评估应知应会手册》(学生版)等内容。传达学习了《中共滁州学院委员会滁州学院关于印发聚焦“六破六立”落实“五大”要求工作实施方案的通知》要求。

全体学生党员围绕“六破六立”交流心得体会,王欣雨、谢一楠、邓婕、何潇潇、程奕菲、靳飒六位同学做重点发言,表示在日常工作学习中,要坚持查找差距,立行立改,注重学习,增强本领,加强实践,提升能力。

郭庆瑶指出,要领悟“六破六立”精神,把握“五大要求”,树立破字当头、勇闯新路的创新意识,以求真务实、扎实严谨的态度,充分发挥学生党员先锋模范作用,为本科教育教学审核评估做出自己应有的贡献。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹

终审人:李琳