我院大学英语教研室党支部开展党日活动

文章作者:张蓓蓓时间:2023-11-17浏览:10

11月15日下午,我院大学英语教研室党支部组织开展“抓好学习教育 扎实做好支部换届准备”主题党日活动。此次活动由支部书记金艳主持。

金艳领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党党徽党旗条例》等文件,并介绍了换届选举的准备情况。与会党员集中学习了“习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议上作出的重要指示精神”、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》以及省委书记韩俊在调研教育强省建设时的讲话精神等内容。

与会党员结合学习情况进行交流,表示要深入学习贯彻习近平文化思想,勇担使命、踔厉奋发,加强党性锻炼,立志站稳讲台、站好讲台,不断提高教育教学质量。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳