我院商务英语专业学生党支部召开理论学习会

文章作者:潘雅稚时间:2023-12-01浏览:10

1129日,我院商务英语专业学生党支部召开理论学习会。商务英语专业学生党支部全体党员与会。会议由党支部书记舒卫征主持。

舒卫征集中领学了推进生态文明建设需要处理好几个重大关系坚持以习近平文化思想为指引建设繁荣兴盛的文化强省,为全面建设现代化美好安徽提供强大精神力量和有利文化条件韩俊在安徽师范大学调研讲话精神:落实立德树人根本任务,推动高等教育内涵式高质量发展等内容。

会议指出,徽文化是中华优秀传统文化的瑰宝,做好徽文化的阐释、挖掘、普及工作意义重大;勉励同学们用通俗易懂的方式展示徽文化,推动安徽优秀传统文化创造性转化、创新性发展,助力建设繁荣兴盛的文化强省。

会议要求,学生党员要积极学习贯彻生态文明建设、立德树人、文化强省等思想理论,要培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,深化爱祖国、爱劳动、爱学习的三爱教育以及人文、审美素养的培养。

与会学生党员进行了交流研讨,3名党员代表作了重点发言。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳