我院党政领导参加所联系班级主题班会

文章作者:蔡云时间:2023-12-05浏览:17

为更好地迎接教育教学审核评估,持续优化院风校风,展现我院良好的教学秩序和学生精神风貌,营造“评估人人参与、评估人人有责”的良好氛围,我院各班级于125日召开“迎评促建”主题班会,学院领导分别走进所联系班级,与同学们展开深入交流。

各班围绕本科教育教学审核评估的意义”“评估期间学生文明行为的相关要求”“安全教育”“诚信教育”“国家宪法日”等内容进行了详细讲解和热烈讨论。李琳对新生关切问候,提醒同学们天冷加衣、提高反诈意识、守好自己的钱袋子,并就第二课堂活动的开展听取同学们的意见,要求同学们以积极饱满的态度迎接教育教学审核评估;姚志英就“什么是大学”“为什么读大学”“如何读大学”对2022级同学进行指引,希望同学们在校期间做好规划、努力奋斗、学有所成;易明勇要求同学们认真学习审核评估相关材料,做到认识评估、了解评估、关注评估,清楚的了解校史校情,牢固树立“爱校敬校,校兴我荣,为校争光”的主人翁意识和责任感,以团结奋进的状态,积极配合学校完成好迎评工作;何丹丹分析了当前的就业形势,结合往届就业案例,引导2025届毕业生珍惜在校学习时光、提升个人就业能力、充分明确个人优势、合理规划就业路径,展现高年级学生应有的奋斗姿态和精神面貌,为审核评估贡献力量。

本次党政领导深入班级开展调研,拉进了与同学们之间的距离,有助于进一步引导我院学子自觉营造和谐文明的校园环境和优良的学风,以实际行动助力本科教育教学审核评估顺利进行。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳