我院商务英语专业学生党支部开展学雷锋志愿服务活动

文章作者:易静时间:2024-03-29浏览:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示批示精神3月27日,我院商英学生党支部响应号召组织党员志愿者在逸夫楼开展了一次以学雷锋美化环境为主题的志愿服务活动。此次活动旨在传承雷锋精神营造良好的学习环境增强环保意识同时也是对党员们服务群众、奉献社会的实际行动的一次生动实践。

活动当天商英党支部的党员志愿者们齐聚逸夫一号楼他们身着统一的志愿服务马甲手持扫帚、簸箕、抹布等清洁工具分工明确准备对教室进行彻底的打扫清理。在活动开始前党支部书记进行了简短的讲话强调了学习雷锋精神的重要性并对志愿者们的积极参与表示了肯定。

在整个清洁过程中大家充分展现了不怕脏、不怕累的精神风貌。尽管汗水浸湿了衣衫但没有人抱怨每个人都以饱满的热情投入到劳动中。通过大家的共同努力教室很快焕然一新每个角落都洋溢着清新的气息。

商英学生党支部此次学雷锋志愿服务活动是对雷锋精神的传承与发扬也是对校园环境卫生的一次有力提升。通过实际行动党员志愿者们展现了新时代党员的风采为构建和谐美好的校园环境贡献了自己的力量。商英党支部后面还将到社区组织活动引导更多党员和居民参与到服务社会的行列中共同书写服务群众、奉献社会的新篇章。(通讯员:郭庆瑶,审核:何丹丹)

终审人:李琳