我院商务英语专业学生党支部开展2023年度民主评议党员工作

文章作者:陈丽洁时间:2024-03-29浏览:10

3月20日,我院商务英语专业学生党支部开展2023年度民主评议党员工作。会议由支部书记舒卫征主持,支部全体党员和部分入党积极分子代表参加本次会议。

会议集中学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想、习近平总书记严肃党内政治生活的重要论述等内容。会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,守纪律、讲规矩,对党忠诚,全面提升政治思想理论素养、党性修养,发挥党员的先锋模范作用。

会上,支部书记指出支部工作存在的不足之处并提出相应的整改措施。参会党员同志结合自身实际,对照党章党规认真开展自学自查,会议还开展了党员民主评议活动,采用无记名投票的方式对全体党员进行民主测评。

本次组织生活会的开展,达到了相互监督,共同提高的效果,促使支部凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识得到进一步提升。通讯员:郭庆瑶,审核:何丹丹

终审人:李琳