我院学子赴滁州五中开展英语特色实践活动

文章作者:秦艺函 汪文静时间:2024-04-01浏览:29

为了进一步提升我院学子的实践能力,推进人才培养。326日下午,我院杨小敏老师带领英语师范专业四名同学前往滁州市第五中学,面向七年级学生开展了一次基础教育外语课后服务活动。

本次活动分为展示和互动两个部分。在展示环节,卫璇和万鑫选择了经典剧目《后妈茶话会》进行表演,他们发音地道,情感丰富,最终呈现效果极佳。在互动环节,他们邀请了一些学生上台尝试配音,并给予了及时的鼓励和指导。这种互动模式极大地提升了学生们的参与感和学习热情,让他们在实践交流中学习和体验英语的魅力。活动最后,大家一同观看了宣传片《PRC》。

本次活动不仅为我院师范生提供了一个展现自我、提升语言能力的舞台,同时也为初中英语教学注入了新的活力,受到了师生的广泛好评。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳