我院入党积极分子暨菁英培训班开班

文章作者:林阳时间:2024-04-11浏览:10

411日,我院举行入党积极分子暨菁英培训班开班典礼。院党委书记李琳、学生党支部书记、院团委负责人2024半年入党积极分子和团学骨干参加。会议由院党委副书记何丹丹主持。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李琳作动员讲话指出,今年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划目标任务的关键年也是我院师范专业认证的决胜年。他要求学员要提高政治站位,端正学习态度,认真学习理论知识,增强思想觉悟;要珍惜培训机会,严格学习纪律,坚持学深悟透,提升理论水平;要争当示范标兵,提高学习成效,坚持学以致用,学用相长,发挥表率作用。他希望全体学员有理想、听党话,能吃苦、爱学习,敢担当、做表率,厚植家国情怀,践行“厚德明志 笃学尚行”的院训,将培训成果转化为推动学院高质量发展的不竭动力。

院党委秘书郭庆瑶和院团委负责人蔡云分别宣读了党校纪律、培训班课程安排和管理规定等。

开班式结束后, 我校马克思主义学院博士陈光洁以《深度学习贯彻党的二十大精神》为题为学员上了培训班第一节党课。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳