我院英语系党支部开展教育研习指导活动

文章作者:李阿宁时间:2024-04-19浏览:10

415日下午,为进一步提升学生的教学实践能力和教案设计水平,我院英语系党支部开展“指导学生教案设计与撰写”为主题的教育研习指导活动。

党员教师郑雪霏、李阿宁结合丰富的教学经验和深厚的学术素养,系统地向学生们传授教案设计的原则、步骤和技巧,强调教案应科学合理,既要有严谨的教学目标,也要有生动的教学方法和过程设计。同时,他们亲身示范,一对一指导学生进行教案撰写,帮助他们掌握从理论到实践的转化能力。

此次活动是英语系党支部落实立德树人根本任务、发挥党员教师在教育教学改革中引领示范作用的重要体现。党员教师们以行动践行使命,以实效彰显担当,对全面提升我系学生的教育教学能力和综合素质起到了积极推动作用。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳