我院英语专业学生党支部召开党纪学习教育启动会

文章作者:姚淑琪时间:2024-04-30浏览:41

4月24日,我院英语专业学生党支部召开党纪学习教育启动会。全体支部学生党员参加会议。会议由支部书记郭庆瑶主持。

会议集中学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、4月15日省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神、学校党纪学习教育专题读书班开班式精神等内容,逐条逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章内容。

会议指出,开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求全体党员要准确掌握其主旨要义和规定要求,聚焦学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束。

会上,还对支部开展党纪学习教育实施方案进行了布置安排,切实将支部党纪学习教育工作落细落实。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳