我院商务英语系党支部召开党纪学习教育启动会

文章作者:梁文静时间:2024-04-30浏览:13

425日下午,我院商务英语系党支部组织全体党员召开党纪学习教育启动会。系全体党员教师参加了会议。会议由系党支部书记张媛主持。

会议学习了《中共滁州学院外国语学院委员会党纪学习教育实施方案》,强调在工作中要做到学纪、知纪、明纪、守纪,弄清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,不断推动学院事业高质量发展取得新突破。

会议认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章总体要求和适应范围以及第二章违纪与纪律处分等内容,强调学习重要性,对整体学习进程进行了详细规划。

与会党员教师表示在以后的学习、工作中要严格遵守党的纪律,遵守学校和学院规定,加强自我约束,为学校和学院发展贡献自己的力量。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳