外国语学院:瑞思学科英语招聘宣讲会成功举办

文章作者:王根玲时间:2016-03-21浏览:110

3月19日下午3点,瑞思学科英语招聘宣讲会于YF3402如期举行。参加本次招聘会的有16届毕业生和13级英师专业学生。

宣讲会伊始,宣讲会负责人通过播放视频向同学们介绍了瑞思学科英语的概况、构成、发展现状、教育成果以及未来发展方向,并从自主探索式游戏学习等方面讲述了瑞思教学理念的独特性。紧接着负责人发起现场提问,使得同学们对于瑞思学科英语有了更进一步的了解。在现场互动环节中,瑞思宣讲团队从薪资福利、成长空间以及工作环境等方面一一列举出应届毕业生选择加入瑞思的诸多好处。此外,瑞思相关负责人还就毕业生所关心的专业发展方向、未来职业规划等问题进行详细解答,鼓励外院应届毕业生加入瑞思,实现自身价值。并结合自身经历与同学们分享了成功的经验与心得,与同学们进行心灵的沟通。会后,学生们积极递交个人简历。至此,宣讲会顺利结束。

本次宣讲会的成功举办加强了企业与学院的联系,帮助我院应届毕业生树立正确的就业观念、获得更多的就业机会,同时也为企业提供更多优质的应聘者。