招聘启事:新东方(南京)学校国外考试部 教师/助教召集令

文章作者:郭庆瑶时间:2016-04-14浏览:434

你绝世英语,听说读写样样给力,却隐姓埋名,多年来只是隐匿于南京一隅?你口语地道几乎“以假乱真”,却苦于无人交流,从来体会不到棋逢对手的酣畅淋漓?你单词量逆天,却沦为“人肉字典”,除了四六级考前帮同学答疑,其他毫无用武之地?你希望做点靠谱的兼职,既能保证收入又不会占据所有的课余,却苦于专业所限没法安排合理?你只想安安静静找份实习,却被各种花里胡哨潜规则扰得浮躁不已?你想将职业生涯好好奠基,却无奈各行各业纷纷扰扰如雾里看花,一不小心落进夕阳产业陷阱里!
有这么一个地方:工作是和well-educated的人儿们一起,做的事情都很接地气(教学&教研),行业更是蓬勃朝气。不需要苦心经营拍马屁,更不用你战战兢兢纠结领导是否喜欢你,你只需要做到这14个字:备好课,讲好课,服务学生,全心全意
yes! you can you teach!
新东方(南京)学校国外考试部教师召集令:我们在这里等你!(请仔细看招聘需求和条件)

AP(美国同步课程)/SSAT教师/A-Level教师(要求:数理化相关专业/经济学/西方哲学/国际历史相关专业 英语水平优秀)
GRE/GMAT教师
SAT/ACT教师
IELTS教师
TOEFL/TOFEL Junior教师

要求:
1.毕业于或正就读于985或211院校,课余时间较多。非此类院校学生亦可申请,请用你的高悟性,谦虚的态度,超强的学习能力和非凡的进步速度打动我们。(小编插一句:态度比能力重要)

2.教授出国考试类课程,能提供相关分数成绩单者优先,特别优秀者可以持专四良好或六级520的证书申请。(小编插一句:态度比能力重要)

3.认同新东方文化,热爱教育事业,有耐心,有耐心,有耐心。(一件事情被问五遍就想掀桌子的人慢走不送)
4.扎实的语言功底,良好的语言表达能力。(磨磨唧唧瞻前顾后一件事三句话说不清楚的慢走不送)
5.上述岗位同时招募博士、硕士、本科在读学生长期兼职。

请将简历发送至:lihuan16@xdf.cn
地址:天安国际大厦10楼新东方国外部