我院召开高层次人才座谈会

文章作者:宋彬彬时间:2023-02-04浏览:224

23日下午,外国语学院党委副书记、院长姚志英主持召开高层次人才座谈会,听取意见建议,凝聚发展共识。院党委书记李琳、党委副书记兼副院长何丹丹和教授代表、在读博士代表等参加会议。

与会人员围绕学科、专业、师资队伍、内部治理、人才培养等工作,结合自己的学术视野、专业特长、职业发展等座谈交流,为促进学院改革发展提出了许多具有建设性的意见和建议。

姚志英、李琳对学院高层次人才致以新年的亲切问候,感谢高层次人才为学院改革发展所作出的贡献,表示持续重视高层次人才工作,努力营造良好的人才发展环境,希望在读博士顺利完成学业、心系学院发展,充分发挥高层次人才“领头雁”作用,推动学院改革发展。

与会高层次人才代表一致表示,将努力提升教学科研能力,力争多出高质量的教学科研成果,为促进学院高质量发展作出积极贡献。

近年来,外国语学院把人才队伍建设始终放在重要位置,实施“人才强院”战略,加大人才的培养和引进力度,努力营造重才用才爱才的良好氛围,人才队伍建设取得显著成效。(通讯员:王宇)

终审人:李琳