我院召开党委理论中心组(扩大)学习会议

文章作者:郭庆瑶时间:2023-03-08浏览:116

3月6日,我院党委书记李琳主持召开党委理论中心组(扩大)学习会议,院领导、党委委员、科级干部、系主任、党支部书记等参加。

会议集中学习了学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神、习近平在中共中央政治局第三次集体学习时重要讲话精神、习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示精神、2023年度高校思想政治工作视频会精神、全省高校思想政治工作会议精神、学校党委理论学习中心组学习会议精神、《滁州学院加强和改进新时代师德师风建设实施方案》和《滁州学院关于印发预防和处理学术不端行为办法的通知》等内容

李琳指出,要认真贯彻落实学校党委决策部署,统筹抓好工作谋划,完善年度工作计划,高效推进任务落实。他强调,要清醒认识形势,把握发展大局,增强责任感使命感;要紧盯目标任务,凝心聚力攻坚。要抓规范、补短板、健机制,要抓落实、提效率、显成效,要抓创新、育特色、展新貌;要强化使命担当,充分履职尽责。要抓学习、提能力,强定力,要抓作风、严纪律、聚合力,要抓党建、重引领、优治理,赋能学院事业高质量发展。

院党委副书记、院长姚志英对教育教学审核评估和师范专业认证等作出重点部署,强调要理清思路,增强紧迫感、责任意识,提高工作效率,确保各项工作扎实有序推进。

商务英语系教研室主任易明勇、英语系支部书记林倩倩围绕学习贯彻党的二十大精神、扎实做好师范专业认证和推进师德师风建设分别作学习体会交流发言。(通讯员:舒卫征)

终审人:李琳