我院召开党委理论中心组(扩大)学习会

文章作者:郭庆瑶时间:2024-01-30浏览:16

129日,我院召开党委理论中心组(扩大)学习会。院领导、党委委员、科级干部、党支部书记等参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神、在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,传达学习了全国教育工作会议、全国宣传部长会议、省纪委十一届四次全会精神和学校第十一次本科教学工作会议精神等内容。

会议指出,要认真贯彻落实二十届中央纪委三次全会精神,坚持党的全面领导,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,坚定不移推进党的自我革命,传承党的光荣传统和优良作风,推进全面从严治党向纵深发展

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实学校第四次党代会精神,以开展党性党风党纪教育为契机,以英语师范专业认证和审核评估反馈问题整改为重点,以党建和思想政治工作为保障,提振精气神,实干建新功,全面推进学院高质量发展。(通讯员:宋彬彬,复审:何丹丹)

终审人:李琳