滁州职业技术学院基础部来外国语学院考察交流

文章作者:葛厚伟时间:2012-03-29浏览:270

2012328,滁州职业技术学院基础部主任王冬、英语教研室主任周婕一行6人来外国语学院考察交流,院长程家才和邢存海书记等热情接待了来访客人。

交流会上,程院长对王主任等一行表示热烈的欢迎,介绍了我院的发展历程和基本情况,并详细说明了商务英语本科专业申报情况。

英语系副主任陈响雨介绍了商务英语专业人才培养模式、课程设置、校内外实训实践等。大学英语教研室主任金艳介绍了大学英语“2+2+1”教学改革模式、行业英语教学、音体美分层教学、第二课堂活动及四、六级通过率等情况。双方就当前高职高专英语教学现状、教学改革方向及应采取的对策等进行了广泛深入的交流。会后参观了我院语言实验室。

王冬一行对我院的热情接待表示感谢,认为此次考察交流给他们的商务英语专业建设和大学英语教学工作带来了新的思路和灵感,同时,也真诚邀请我院到滁州职业技术学院参观交流。

终审人:FLD