外国语学院:英语文化周话剧比赛初赛成功举办

文章作者:刘靖雨 舒画时间:2016-05-09浏览:109

为丰富当代大学生的校园文化生活,充分实现寓教于乐、寓学于乐的学习模式,5月6日晚,外国语学院英语文化周英语话剧初赛于YF1411举办。本次比赛有幸邀请到外国语学院青年教师董丽娜,外国语学院学生会主席副主席,以及校广播站站长出席并担任评委

晚7点整,在主持人介绍到场嘉宾以及比赛规则后外国语学院话剧比赛初赛正式拉开帷幕本次比赛共吸引了来自不同专业的八组队伍前来参赛比赛过程中,八组队伍依次上场,用流利的英语适宜的背景音乐到位的表情动作为观众们上演了一场场精彩的戏剧其出色的表演引起台下观众喝彩连连,将比赛一次又一次的推向高潮。

据悉,本次初赛经过评委们激烈的讨论和公平公正的评判共有六组参赛队伍进入了决赛,将在五中中旬再次与观众们相约水上报告厅。

本次比赛,旨在让同学们可以通过话剧的形式,提升自己的英语口语表达能力,锻炼自己说英语的胆量,将进一步激发同学们学习英语的兴趣,提高英语学习的热情。