外国语学院:举办母亲节特色活动

文章作者:丁瑾时间:2016-05-09浏览:111

每年五月第二个周日是母亲重要的日子——母亲节,为向远方思念我们的母亲表达爱意与感谢,外院青协支队于5月8日母亲节当日在老食堂门口举办了“妈妈,我爱你”活动,借母亲节向所有的母亲表示真心的祝福。

活动开展形式为“邮递真情,传递感恩”即给母亲寄去一枚明信片。在老食堂门前摊位上挤满了人,志愿者们热情地为过往同学介绍代寄明信片活动的情况。大家认真挑选精美的明信片,用自己饱含感情的文字书写对母亲的祝福与思念。转眼间,所有明信片上写满了深情的字语,表达了子女对母亲的爱意与感恩。

名片虽小,寥寥数字,足以表达对母亲的思念与感恩。这次活动体现了孩子对妈妈深深的爱与感谢。同学们通过填写明信片,道出了对母亲的理解与感激,承诺了以后学习和生活上的计划。希望这股正能量能传递到校园每个角落,举办本次母亲节感恩活动也传达了我们青协全体成员的一个愿望:祝愿天下母亲节日快乐、健康美丽!