外国语学院:看望暑期留校学生

文章作者:时间:2016-08-10浏览:68

暑期已过半,为了更好地关心暑期留校学生的学习、生活和思想状况,进一步加强安全教育,89日下午,外国语学院党总支书记姚志英带领部分辅导员到学生宿舍看望学生。

姚志英关心学生近况,详细询问了留校学生的学习和生活状况,如考研备考、暑期社会实践、暑期兼职、在校饮食、用水用电等情况,叮嘱学生高温天气在努力学习、认真备考的同时,一定要劳逸结合、规律作息、预防中暑,注意人身安全、财产安全、交通安全等,提高防范意识,谨防各种形式的诈骗,与老师和家长保持联系,有困难及时与老师沟通。

外国语学院非常重视暑期留校学生的工作,制定工作方案,辅导员班主任不定期深入学生宿舍,了解学生近况,与学生保持动态联系,并要求全体辅导员保持信息畅通,做好突发事件的预警、处置和上报工作