外国语学院举办新东方招聘宣讲会

文章作者:朱景琪时间:2016-10-27浏览:151

为及时给毕业生推送更多的就业信息,提供更多的就业服务外国语学院于10月26日下午在YF2205召开了新东方招聘宣讲会。

新东方宣讲人许成功与同学们分享了自己的英语学习和选择就业方面的经验,他说:英语学习是一个艰苦且漫长的过程,同时同专业之间的竞争压力也相当大。作为一所普通二本院校的学生更应该对自己有高标准、严要求。大学生就业是社会各界普遍关注的问题,新东方团队希望大学生们努力提高自身专业实力专业水平,他们承诺:将以真诚及热忱的态度欢迎大学生们积极地向他们投递简历,于新东方教学实习。

宣讲结束后,同学们就自身实际情况实际问题与许成功进行了交流和探讨。许成功认真地回答了同学们提出的问题,并针对问题进行扩展,举一反三,给了同学们许多建议指导。同学们纷纷表示十分受益。经过负责人的宣讲,自己对于今后的就业选择有了更深刻更清晰的认识,并且将在今后的学习中更加勤奋刻苦,努力提升自我。