外国语学院举办考研经验交流会

文章作者:王根玲时间:2016-05-26浏览:71

为了帮助17届准备考研的同学们解决考研过程中遇到的各种问题,促进同学们的学习热情和考研激情,5月25日下午,外国语学院在YF3204举办考研经验交流会。

本次经验交流会邀请到今年考取南开大学、上海海事大学、上海对外经贸大学以及成都理工大学的学长学姐为同学们答疑解惑。会上,他们指出:明确考研目的很重要,学校选择、专业选择是前提,复习过程是重点,建议同学们多做练习,包括真题和预测题。他们强调,英语的学习贵在坚持,多背单词,积累词汇,坚持不懈,脚踏实地,成功定会属于大家。接着,同学们就自己的疑惑,与学姐们现场互动。学姐结合自身的实际,分享宝贵的经验。

本次考研经验交流会讲述了考研过程的点点滴滴,解决了许多困扰考研同学的问题,对考研同学的考研之路有很大的帮助。预祝17届的考研同学来年收获好消息!