外国语学院召开新学期工作会议

文章作者:房东阳时间:2017-02-13浏览:177

212日上午,外国语学院在YF1207教室召开会议,布置新学期各项工作。会议由院党总支书记姚志英主持,学院全体教师参加了会议。

会上,副院长葛厚伟就科技工作、毕业论文和毕业实习进行部署。新学期该院将加大专家讲座力度,注重教师外出开会、研修学习效果内化与分享,继续推进科研项目培育与申报,有序有效开展毕业论文和实习工作。副院长祁世明首先就近三学期试卷检查结果进行通报并提出整改措施;然后就期初教学工作进行部署,要求全体教师上好第一节课,做好学生教材领取、选课等准备工作;最后公布了部分教师学生测评结果,希望全体教师在新学期要重教学规范,提教学质量,育教学特色。

学院院长程家才做总结发言。新学期外国语学院要加大科技工作力度,推动学院中层管理队伍认真开展各项工作,狠抓教学规范管理。他希望全体教师要着眼自身教学质量提升,站好三尺讲台,以积极心态迎接本科教学审核评估。

党总支书记姚志英最后强调,新的一年开始了,大家要把自己的短期目标和长期战略规划好,以审核评估为契机,不忘初心,按照规划目标,撸起袖子加油干!

终审人:FLD