校领导检查外院期初工作情况

文章作者:房东阳时间:2017-02-14浏览:165

213日上午,校长许志才在校学生处处长江文贵、教务处副处长黄永青的陪同下,到外国语学院进行工作调研和指导。

外国语学院院长程家才总体汇报了学院期初工作部署、师生到岗到校、教学运转、实验室建设和系(教研室)工作会议等情况。院党总支书记姚志英汇报了学院党建、本科生导师制落实、专业辅导和2017届毕业生目前去向摸底情况。副院长葛厚伟就新学期科技工作计划、毕业生论文和实习及毕业论文新思路进行详细汇报。副院长祁世明重点汇报了稳定教学秩序、推进系(教研室)工作落实、近三学期试卷整改和年轻教师听课情况。

在认真听取汇报后,许校长对外国语学院的工作表示肯定,认为外语学院党建工作优秀、期初各项工作落实扎实、科技工作思路清晰,并指出,外国语学院需提升全体教师科研意识和水平;学院管理层要优化教学资源,提升教师专业素养,培育教师开放式意识;商务英语专业要办出特色;人才培养要解放思路、实事求是;党建工作党政齐心,继续为学院发展保驾护航。

终审人:FLD