大学英语第二教研室党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

文章作者:刘曼时间:2017-09-06浏览:178

96日下午,外国语学院大学英语第二教研室党支部在YF1306召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。 副院长葛厚伟及大学英语第二教研室党员教师参加了此次会议,会议由支部书记张蓓蓓主持。

首先,在会前支部书记通过网络等途径简要介绍了本次组织生活会的基本内容和步骤,广泛征集群众意见并且要求每位老师提前列好发言提纲。接着,在会上每位党员结合自己的学习心得和工作实际从党内政治生活,政治文化和政治生态三个方面进行批评与自我批评。最后,葛院长在总结发言中指出全体支部党员要意识到自身角色,从自我做起,规范自己的行为;组织安排活动应该增加实效性,要围绕教研室开展各项工作。

终审人:FLD