大学英语第一教研室党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

文章作者:梁强时间:2017-09-07浏览:138

9月6日下午,外国语学院大学英语第一教研室党支部在YF1301召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。院党总支书记姚志英及大学英语第一教研室党员教师参加了此次会议,会议由支部书记梁强主持。

组织生活会上,党总支书记姚志英带头结合自己的学习心得和工作实际从党内政治生活,政治文化和政治生态三个方面进行批评与自我批评;同时对大学英语第一教研室、大学英语第一教研室党支部的建设和支部委员提出宝贵意见。紧接着支部党员教师各抒己见,大家一致认同作为党员教师要意识到自身角色,从自我做起,规范自己的行为;党支部应安排更具时效性和紧扣实际的活动,要围绕教研室开展各项工作。

终审人:FLD