外国语学院商务英语专业学生第二党支部召开组织生活会

文章作者:时间:2017-09-08浏览:116

98日下午,商务英语专业学生第二党支部于YF1319召开了“批评与自我批评”组织生活会,会议由支部书记石晓磊主持召开。全体支部学生党员参加了本次会议。

会议上,石晓磊老师指出此次专题组织生活会要与“两学一做”学习教育结合起来,对照“四讲四有”合格党员标准认真摆查自身在各方面存在的不足,同时评议他人时要抓住要害,既要直面问题、坦诚相见,又要实事求是、公平公正。

在接下来的党员自我评议中,学生党员们积极踊跃地汇报自我评价情况,认真剖析了学习工作中存在的突出问题和今后的努力方向与改进措施,每位党员都进行了自我剖析。大家一致表示,将进一步加强政治理论学习,在各项实践活动中,发挥主动性和积极性,从自身做起,树立起党员的良好形象。

本次会议积极热烈,各学生党员认真检查对照自身情况,积极讨论,取得了良好的效果。