商务英语专业学生第二党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”学习研讨会及群众座谈

文章作者:时间:2017-09-05浏览:116

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育扎实开展。外国语学院商务英语专业学生第二党支部分别于9月1日晚上在YF1319召开了“讲政治,重规矩,作表率”专题警示教育集中学习。9月4日下午召开专题群众座谈会。

学习探讨会上,学生党员共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合自身实际,对照党章党规,发现问题并且及时解决自身不足之处。学生党员要进一步牢固理想信念,提升责任意识,时刻向党中央看齐。会后,各学生党员表示此次学习研讨会使自己更加深刻地认识到了坚守信念,严守纪律,恪守职责的重要性。今后将会进一步加强党性修养,坚定意志,做合格共产党员。

群众座谈会上全体党员对我支部领导班子和支部成员提出各自的意见和建议。支部书记胡玉广大党员对轻重座谈会的意见进行整合,并要求个人本着“有则改之,无则加勉”态度进行个人批评意见的修改,努力提升自己。