外国语学院党总支(中心组)学习习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹的重要指示

文章作者:时间:2017-10-09浏览:154

109日,外国语学院党总支(中心组)召开专题会议,传达学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,对学院开展向黄大年同志学习活动做出部署。学院党总支全体委员参加。会议由姚志英主持。
  会上,姚志英传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示。指出,习近平总书记高度评价黄大年同志的高尚品格、奉献精神和卓越贡献,充分体现了党中央对广大教育科技工作者的重视与关爱、重托与期待,在全社会引起广泛共鸣,激励全国党员、干部和教育、科技工作者不断奋进。强调,黄大年同志的本职工作是一名教师,是始终奋战在教学科研一线的教育工作者,是我们广大教师学习的榜样。学院支部、各教研室要将学习习近平总书记关于黄大年同志先进事迹的重要指示与日常的学习工作相联系,切实把学习活动落到实处。广大教师要认真学习黄大年同志的先进事迹,争做“四有”好教师,为培养社会主义合格建设者与可靠接班人做出更大贡献。
  中心组其他成员也纷纷表示,要切实把黄大年同志先进事迹和体现出的崇高精神学习好、宣传好、弘扬好,更要以此为契机,推进学院发展,为迎评促建做好自己的贡献,以优异成绩迎接党的十九大。

会议对组织开展向黄大年同志学习的具体工作进行了部署。

终审人:FLD