外国语学院召开新学期党支部书记工作会议

文章作者:时间:2017-10-11浏览:138

为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,统筹新学期思想政治工作与党的建设工作,2017年9月11日下午,外国语学院在学院三楼会议室召开学院全体支部书记大会,学院党总支书记姚志英出席并主持会议。

会上,姚志英传达了处级干部开学工作会议精神,组织大家认真学习了《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,同时结合暑期迎接省“两学一做”常态化制度化工作督查工作情况对学院上半年的党建工作情况进行了总结,对本学期党建工作提出总体要求和规划,要求各支部以迎接十九大和教育部审核评估为契机,深入推进 “两学一做”常态化制度化工作、“讲重作”专题学习教育工作和“党员活动日”活动。会上各支部书记也对上半年工作进行了总结并汇报了本学期支部建设计划,对相关工作进行了交流和研讨。

本次会议起到了很好的承上启下作用,既总结了上学期的党支部建设情况,也对新学期的活动开展做了规划安排,在制度上和形式上对党支部发展提出了更为全面的要求和意见,为后续工作有序推进奠定了良好基础。

终审人:FLD