英语(师范)专业支部委员会开展“讲政治、重规矩、作表率”学习研讨会

文章作者:徐玉伟时间:2017-09-05浏览:99

95日下午,为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,外国语学院英语(师范)专业支部委员会于YF1323召开了主题学习研讨会。

会上,学生党员结合自身实际,提出相关问题,认真对照反思、查找突出问题、细化整改措施、坚持立行立改。有助于帮助学生党员学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,打牢思想基础,引导学生党员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,正确对待自身存在的不足,正确对待群众提出的意见,正确对待党组织提出的问题,进一步提高发挥先锋模范作用的自觉性。

会后各学生党员表示,更加坚定了自身的政治理想和信仰,将按照标准严格要求自己,提高自己的党性修养,做一名优秀的共产党员。