外国语学院召开管理人员工作会议

文章作者:时间:2019-02-22浏览:225

221日上午,外国语学院召开管理工作人员会议,谋划新学期各项工作。学院党委书记姚志英、拟任副院长贲培云、各系(教研室)主任、支部书记、辅导员、教科研秘书等管理人员出席,院长梁端俊主持会议。

会上,梁端俊首先通报了学院系(教研室)主任、支部书记人员拟调整方案和相应岗位工作安排,重点安排2018年学院各项工作年度考核材料负责人就考核结果和存在问题做了详细陈述。他强调,学院领导班子要坚持目标引领,弄清现存问题,增强解决问题的效率和效果;管理人员要明确岗位职责,强化责任担当,增强服务、危机、竞争和创新意识。

贲培云就期初教学工作进行了布置。各系(教研室)主任要制定详实、有效的学期工作计划,通过微信、QQ和教研室会议等方式对期初教学材料准备和课堂具体教学环节做出明确要求,相关教辅人员要认真准备期初教学检查材料,确保期初各项教学工作有序开展。

姚志英从纪律、制度、引领和作用四个方面对继续努力提升学院党建工作做了总体部署,同时要求学院全体管理、服务人员积极参与配合学生管理工作,真正做到三全育人。

终审人:FLD