外语学院:祝福老教师光荣退休

文章作者:宋彬彬时间:2022-03-24浏览:520

323日下午,外国语学院举行仪式祝福程家才院长光荣退休。

院党委书记姚志英首先向大家介绍了程院长的从教经历:1986年参加工作,从教近37年,兢兢业业、无私奉献,对学院饱含深情,深受全院师生爱戴,是全体教师学习的榜样;程院长任教期间曾担任过外语系主任、外国语学院院长等职务,为学院各方面发展特别是商务英语专业的成功申报与建设做出了突出的贡献,打下了良好的基础。

院长梁端俊代表学院向程院长赠送了小礼品,祝愿他开启新生活。

教师代表牛多方分享了程院长认真工作的故事,感谢程院长多年来对同事的指导和关心,并代表大家送上最真挚的祝福。

程院长感谢学院的精心安排,希望大家在学校和学院党委、行政的领导下,团结一致、奋力前进,把外语学院建设的更加辉煌,祝愿各位同事工作顺利、生活幸福。

姚志英最后强调,全院上下要发扬好的传统,爱岗敬业,无私奉献,爱院爱校,为学院、学校上水平发展贡献力量。(通讯员:王宇)

终审人:姚志英