外国语学院:组织南京我乐线上招聘会

文章作者:杨青源时间:2022-05-08浏览:92

为了更好地拓宽毕业生的就业渠道,提供就业平台,让学生们了解公司的情况、职位及待遇等,南京我乐家居股份有限公司于5月7日下午4:00利用腾讯会议开展了专场宣讲会。

在宣讲会正式开始前,主持人首先介绍了我乐家居的发展情况,让参与会议的学生们对该公司有了初步的了解。主持人向学生们详细介绍了该公司目前的人才培养计划——星火计划以及本公司的福利待遇、组织构架、人力资源政策等,让学生们对该公司有了更进一步的了解。活动期间,主持人还与线上参会学生进行了积极有趣的互动。最后,主持人说明了招聘要求,向有意向的学生们抛出了橄榄枝,真诚邀请优秀的外院学子们加入南京我乐家居股份有限公司。

此次线上招聘会顺利开展,让学生们充分了解到社会人才需求和目前面临的严峻就业形势,在日后的学习中能更加脚踏实地,奋力进取。(通讯员:郭庆瑶)

终审人:姚志英