我院召开科研骨干教师座谈会

文章作者:王婷婷时间:2023-05-29浏览:158

为提升学院科研工作水平,明确科研工作任务和方向,进一步发挥教师从事科学研究的积极性和主动性,523日下午,我院党委副书记、院长姚志英主持召开科研骨干座谈会。

姚志英从纵横向项目的申报、科研平台/研究中心建设、科研论文发表等方面通报了开学以来学院的科研工作的整体推进情况,指出了存在问题和不足,分析了面临着严峻的形势和挑战。她指出,学院将进一步健全机制,以期更好的发挥不同教师的优势,促进教学质量提升,推动科研进步。

姚志英强调,科研工作是学院发展核心竞争力的体现,科研水平直接决定了学院发展的高度和服务社会的力度。要高度重视科研工作,加强学习,积极参加科研工作,全身心融入科研工作,群策群力,坚持不懈,尽快提高学院科研整体水平。(通讯员:宋彬彬,复审:姚志英)

终审人:李琳