我院商务英语系党支部开展“以学正风,不忘初心强党性”政治理论学习

文章作者:许蝶时间:2023-06-29浏览:92

628日下午,我院商务英语系党支部组织全体党员开展“以学正风,不忘初心强党性”政治理论集中学习活动。院党委副书记、院长姚志英和全体党员参加学习会议由支部书记张媛同志主持

张媛带领全体党员学党章、重温入党誓词。

全体党员集中学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、滁州学院开展“正作风,严师德,优学风”专项行动方案中共滁州学院委员会关于开展师德集中学习教育的通知聚奋进力量,推动学院新发展”文件精神。

党员教师围绕“三问”展开交流讨论。刘婷婷、任玉君、许蝶、刘曼老师作重点发言,表示要不忘从教初心,为人师表,先行示范,不断探索并实践以思想政治为导向的教学模式,向学生传递正确的人生观和价值观。(通讯员:许蝶)

终审人:李琳