我院召开党委理论中心组学习会

文章作者:郭庆瑶时间:2023-08-05浏览:109

83日,我院党委书记李琳主持召开党委理论中心组学习会。院领导、党政办公室主任、党委秘书等参加。

会议集中学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上讲话精神、对网络安全和信息化工作作出重要指示精神、在四川考察时重要讲话精神、给“科学与中国”院士专家代表的回信给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信,学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作推进会精神、中央民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神、中共中央国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》,学习了省委十一届五次全体会议精神、省委主题教育整改整治工作推进会精神、省委民族工作会议精神等内容,传达学习了学校党委理论中心组学习会会议精神和学校经济责任审计进点见面会会议精神。

会议指出,要认真学习领会习近平总书记最新重要讲话精神,推动主题教育不断走深走实,切实把学习成效转化为推进学院新发展的生动实践。要深入学习贯彻习近平总书记关于网络文明建设、教育、民族宗教的重要论述,守意识形态阵地。认真贯彻落实学校推进教育评价改革措施落实,不断提高学院内部治理能力和水平。

会议强调,要提高站位,切实强化责任担当,对照年度目标任务查漏补缺,认真谋划下学期及十四五后半段工作;要主动作为,确保重点工作落地,推进暑期工作按质按量完成;要学以致用,持续抓好主题教育,在深化“五项重点”上下功夫,在落实“六个一”举措上求实效,在检视整改上见真章;要安全至上,筑牢安全稳定防线,加强安全教育,持续开展风险隐患排查,确保学院工作平稳有序。

会议对暑期工作进展情况进行了总结交流,就重点工作推进作了布置安排。(通讯员:王宇,复审:何丹丹)

终审人:李琳