我院2024届师范生开展集中实习

文章作者:杨海燕时间:2023-10-18浏览:12

920日下午,我院实习指导教师杨海燕、张晓丹、杨欣带队将2024届部分师范专业实习生送往滁州市第三中学开展为期9周的毕业实习。

滁州三中党总支书记卢德伟等校领导对学院实习生表示欢迎。他介绍了两校的合作历史,表示三中将竭尽全力指导实习生提高教学技能。滁州三中校长张永祥简要介绍了学校办学理念及办学成绩,鼓励实习生把握好机会,充分利用学校平台,争取在实习期间有所收获。杨来军副校长详细介绍了本次实习的安排。

我院实习工作负责人杨海燕代表学院对滁州市第三中学一直以来的支持表示衷心感谢,表达了未来继续加强合作的美好愿景,并再次对实习生提出要求,希望实习生虚心向指导教师请教,扎实开展师范生教学、班级管理实践,圆满完成实习任务。

实习生代表金琳感谢滁州三中提供优质实习平台,表示一定会认真学习,夯实师范生教学基本功,深刻体验基础教育阶段课堂教学组织情况、班主任工作的基本规范和具体要求,不断提高从事基础教育工作的能力。(通讯员:宋彬彬,复审:姚志英)

终审人:李琳