文章作者:齐先睿时间:2023-12-18浏览:11

12月17日,我院英语专业学生党支部召开预备党员转正大会和预备党员接收大会,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记郭庆瑶主持。

邓婕、金琳、荆飒宣读了转正申请,并向与会党员汇报了预备期内在学习、工作和生活等方面的情况以及自身存在的缺点和不足。李锶雨、朱红霞等7名发展对象逐一汇报了在培养考察期间的思想学习情况,表态日后学习工作等的态度和决心。

经过大会投票表决,预备党员邓婕、金琳、荆飒按期转正,接受李锶雨、朱红霞等7名同学为中共预备党员。与会党员表示今后将以优秀党员标准严格要求自己,履行党员义务,积极发挥党员应有的先锋模范作用,努力在今后的学习和工作中取得更好的成绩。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳