我院第31期入党积极分子暨菁英培训班结业

文章作者:顾颖时间:2024-03-09浏览:10

3月6日晚,我院举行第31期入党积极分子暨菁英培训班结业仪式,84名学员顺利结业。院党委书记李琳、党委秘书、团委负责人参加结业仪式。仪式由院党委副书记何丹丹主持。

李琳向顺利结业的入党积极分子和团学骨干学员表示祝贺。他指出,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是贯彻落实学校第四次党代会精神的开局之年,也是我院师范专业认证的决胜之年,全体学员要加强理论学习,发挥引领作用,争做理想远大、信念坚定的大学生,不断激发学习热情;主动接受考验,发挥示范作用,在努力拼搏和顽强奋斗中成长成才,提升综合能力素质;勤于完善自我,发挥榜样作用,强化责任和担当意识,在学习和生活中争当表率,将自我成长和学院发展相结合,奋力开创学院高质量发展新局面。

团委负责人蔡云总结了培训班情况,宣读了“优秀学员”名单。与会院领导和老师为优秀学员颁发了荣誉证书。

4名优秀学员代表分享了参训学习心得体会,表示将树立终身学习理念,以本次培训为起点,夯实思想根基,加强政治锻炼,与实践相结合,以更高更严格的标准要求自我,做好学习、生活和服务工作,为学院发展贡献力量。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳