大学英语教研室党支部启动党纪学习教育 筑牢党员思想防线

文章作者:金艳时间:2024-04-26浏览:10

2月24日下午,为深入贯彻落实党的教育方针,提高党员的思想觉悟和政治素质,我院大学英语教研室党支部召开党纪学习教育启动会。

党支部书记金艳首先传达了《中共滁州学院外国语学院委员会党纪学习教育实施方案》文件精神,强调了此次学习教育活动的目的和意义,她指出,党纪是党的生命线,是党员必须遵守的基本准则。通过此次学习教育活动,党员老师要做到学纪、知纪、明纪、守纪,弄清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当,不断推动学院事业高质量发展。

会上,院党委副书记何丹丹带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章总体要求和适用范围内容,要求全体党员要珍惜这次学习机会,以饱满的热情投入到党纪学习中去,在学习中不断反思、不断进步,为推动学院各项事业发展贡献自己的力量。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:李琳