我院赴琅琊区跨境电子商务产业园开展“访企拓岗”调研

文章作者:舒卫征时间:2024-04-26浏览:10

425日上午,我院党委书记李琳,党委副书记、院长姚志英,党委副书记何丹丹一行赴琅琊区跨境电子商务产业园调研交流,琅琊区商务局副局长徐从方、产业园区董事长张爱明等接待了调研组一行。

交流会上,徐从方副局长介绍了了滁州市跨境电商产业园基本情况、产业园的发展布局规划以及琅琊区外贸发展的基本情况,期待双方进一步加强合作,实现共赢。

姚志英感谢琅琊区商务局和产业园领导对学院的信任和支持,并介绍了学院的基本情况、专业建设和人才培养及产教融合发展情况,希望围绕学院服务地方经济发展、跨境电商人才培养等方面,共同推进合作走深走实。双方就后续开展更高水平的合作进行深入交流,达成了初步共识。

调研组一行参观了产业园部分外贸企业,了解了企业的运营情况、发展规划和人才需求。

此次“访企拓岗”活动,对跨境电商岗位需求进行了深度调研,巩固并拓宽学院的就业渠道,加强学院与企业之间的紧密联系,促进校企双方的优势互补,为后续进一步合作夯实了基础。(通讯员:郭庆瑶 审核:何丹丹)

终审人:李琳